子育て・グッズ うんちの画像ありますこれって血便ですか?赤いつぶがあります うんちの画像あります これって血便ですか? 赤いつぶがあります 最終更新:4月30日 お気に入り うんち 血便 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 離乳食で何か赤いもの食べたとかはありませんか❓ 4月29日 はじめてのママリ🔰 ベビーフードのいちごとバナナというやつを食べました。色はくすんだピンク?ぽい色で、こんな鮮やかな赤ではないです。また、現在抗生剤を飲んでいて(濃ゆいピンク色の粉薬)うんちは少し緩いです 4月29日 ママリ 気になりますね… その後どうですか? 私なら一度病院に行って画像見せてみるかもです😣 4月30日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのいちごとバナナというやつを食べました。色はくすんだピンク?ぽい色で、こんな鮮やかな赤ではないです。また、現在抗生剤を飲んでいて(濃ゆいピンク色の粉薬)うんちは少し緩いです
ママリ
気になりますね…
その後どうですか?
私なら一度病院に行って画像見せてみるかもです😣