コメント

ママリ
離乳食で何か赤いもの食べたとかはありませんか❓
ママリ
離乳食で何か赤いもの食べたとかはありませんか❓
「うんち」に関する質問
小1の娘がいます。 授業中うんちをしたくなり、先生にトイレに行きたいと伝えたがダメと言われ我慢した結果漏らすまではいかなかったんですがパンツについてしまいました😥 みんなの前では恥ずかしくてうんちがしたいとは…
来月2歳になる娘、プールに連れてってもいいですかね?😅 一応水遊び用のオムツ履かせる予定ではいますがもしプールの中でうんちしたらって思うとちょっと気が引けて😓 去年は旦那がいたのでそこまで気にはしてなかったん…
昨日の夜、嘔吐しました。 そのあとすぐ寝て、ずっと元気です。 朝は食欲もありましたが心配だったのでたまご粥を少し食べさせて、水も飲みました。 もっと食べたいと言ってましたが一応少なめにしました。 病院連れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのいちごとバナナというやつを食べました。色はくすんだピンク?ぽい色で、こんな鮮やかな赤ではないです。また、現在抗生剤を飲んでいて(濃ゆいピンク色の粉薬)うんちは少し緩いです
ママリ
気になりますね…
その後どうですか?
私なら一度病院に行って画像見せてみるかもです😣