コメント

ママリ
離乳食で何か赤いもの食べたとかはありませんか❓
ママリ
離乳食で何か赤いもの食べたとかはありませんか❓
「うんち」に関する質問
息子が1年生になってから朝2回ほどうんち!とトイレ行くようになって、3、4日に1度くらいは泥のような下痢です💦日曜日も朝下痢だったので学校の何かが理由ではないのでしょうか?給食で毎日牛乳飲むようになったことや食…
トイトレについて おしっこの時は「おしっこ出る」と教えてくれるのですが、 うんちの時はまだ教えてくれません。 こちらが察知して「トイレでしよっか」と言ってもパンツでする!と言う感じです。。 日中はほぼパンツで…
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーフードのいちごとバナナというやつを食べました。色はくすんだピンク?ぽい色で、こんな鮮やかな赤ではないです。また、現在抗生剤を飲んでいて(濃ゆいピンク色の粉薬)うんちは少し緩いです