サプリ・健康 3歳の娘が寝る前と寝てるとき寝起き体温が高いです。38度近くまで行きま… 3歳の娘が寝る前と寝てるとき寝起き体温が高いです。38度近くまで行きます。(平熱は37.3) 朝ごはんを食べる頃には平熱に戻ってます。 風邪なのでしょうか。 ここ1週間くらいこんな感じです。 日中は元気で発熱することはありません。 最終更新:4月29日 お気に入り 3歳 体温 はじめてのママリ🔰 コメント may 平熱が高いので38度近くだと+0.5くらいですよね。 ここ数日涼しいのでちょっと体調崩しているかもしれませんね。 4月29日 はじめてのママリ🔰 GWになるのでゆっくり休ませようと思います! 回答ありがとうございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
GWになるのでゆっくり休ませようと思います!
回答ありがとうございます!