コメント

みぃちゃん
こんにちは!
この前保育園のママさんが、すぐ違う風邪をもらってくるのか、1ヶ月ほぼ毎日鼻水垂らしてた〜、みんなもそんな感じみたい…と話してました😭💦
あとは、アレルギーとかの可能性はないですか??
うちは上の子は花粉、アレルギーもちで、鼻水鼻詰まりが2ヶ月ほど続いていて、薬飲んでます!
みぃちゃん
こんにちは!
この前保育園のママさんが、すぐ違う風邪をもらってくるのか、1ヶ月ほぼ毎日鼻水垂らしてた〜、みんなもそんな感じみたい…と話してました😭💦
あとは、アレルギーとかの可能性はないですか??
うちは上の子は花粉、アレルギーもちで、鼻水鼻詰まりが2ヶ月ほど続いていて、薬飲んでます!
「入園」に関する質問
育休手当厳格化について。 横浜市在住です。 8月入園で今後保育園を申込予定なのですが、「保育園に入園できない場合は育休延長も許容できるため〜」というのは、チェック入れて入園できなかった場合手当はもらえるので…
朝バナナ半分(40g程)をあげました。いつもお粥とかパン粥に少しだけバナナとかで、朝にバナナを約半分の量あげたの初めです🍌 今日それでお腹いっぱいになってしまったみたいで他の野菜とか食べてくれなかったのですが、同…
PTAの内容の不満や質問を会長ではなく幼稚園の先生へ直接言ってもいいと思いますか? 来月末に運動会があります。 次女が年少で役員に当たっており会長さんが「人数が少ないのでクラスの役員されてない保護者の方に声を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ここ1週間ほどは寝てる時だけ鼻詰まりで、治りかけなのかなんなのか、、😭
アレルギー今の所不明です💦
特に鼻詰まり以外何も症状ないんですが、お子さんはアレルギーどんな症状出てましたか??
みぃちゃん
寝てる時だけだと、風邪にしてもアレルギーにしても微妙ですよね〜😭💦
治りかけなのかもしれないですね✨
鼻水鼻詰まりが基本で、花粉がひどいときは目の痒み、皮膚の痒みですね💦