※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

2歳の子供です。22時に39℃あり解熱剤いれました。ちょこちょこ測ってた…

2歳の子供です。
22時に39℃あり解熱剤いれました。
ちょこちょこ測ってたら36.8℃~37.5℃くらいだったのですが3時50分くらいに凄く体が熱くて測ると40.3℃でした💦
オシッコ凄くてオムツかえたら起きてそれからずっとしゃべっています。
「あんぱん買っておったー!!」「あっはたらくくるまだ!」とか💦
布団しかないのに💦💦
ダカラを飲ませたら普通にのんでくれました。
手足が冷たくて震えてるので布団で温めてますが解熱剤入れてあげたほうがいいですよね💦💦ちょうど6時間あいた感じです💦
あとはぁはぁ言ってます、明日朝イチで当番医いったらいいでしょうか??
会話できてるし(独り言みたいな感じですが)水分もとれてるので救急車は呼ばなくて大丈夫でしょうか??

コメント

はじめてのままり

今日小児科に受診したらいいですよ 。水分も取れて話せていたら救急車は必要ないです 。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🎵

• 4時間前