はじめてのママリ🔰
あー…分かります…
うちの場合は、上が必ず発熱して下に移します…
下の子は上が風邪引かない限り、体調崩さないタイプなのに…
暖かくなってきて、風邪引かないなーと喜んでいたのも束の間、上の子発熱39℃…下の子続けて38℃…赤ちゃん移らず、私と旦那は咽頭痛程度。
本人は辛いのでしょうけど…
もっと強くなってくれぇ(T_T)
はじめてのママリ🔰
あー…分かります…
うちの場合は、上が必ず発熱して下に移します…
下の子は上が風邪引かない限り、体調崩さないタイプなのに…
暖かくなってきて、風邪引かないなーと喜んでいたのも束の間、上の子発熱39℃…下の子続けて38℃…赤ちゃん移らず、私と旦那は咽頭痛程度。
本人は辛いのでしょうけど…
もっと強くなってくれぇ(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
12月に2歳になる姪っ子ちゃんがいるのですがお誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントを何にするか迷ってます。 お誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントは一緒です‼ おもちゃはいらないと言われています(・o・;) …
おむつ替えシートとしてペットシーツ、使ってますか? 先輩ママ達からおすすめされて使ってたんですが、それを知った義母が「赤ちゃんにペット用のものを使うなんて!!」と発狂しております😅 一応医者にも確認して、大丈…
新生児、飲みません😭 生後2日、色々あって退院済み。 それまでは3時間おきに新生児の目安量のめていたのですが、今日の昼頃から飲みが悪くなり、自宅で3時間おきに母乳(絶対飲めてない)→ミルクとあげても10飲むか飲ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント