はじめてのママリ🔰
あー…分かります…
うちの場合は、上が必ず発熱して下に移します…
下の子は上が風邪引かない限り、体調崩さないタイプなのに…
暖かくなってきて、風邪引かないなーと喜んでいたのも束の間、上の子発熱39℃…下の子続けて38℃…赤ちゃん移らず、私と旦那は咽頭痛程度。
本人は辛いのでしょうけど…
もっと強くなってくれぇ(T_T)
はじめてのママリ🔰
あー…分かります…
うちの場合は、上が必ず発熱して下に移します…
下の子は上が風邪引かない限り、体調崩さないタイプなのに…
暖かくなってきて、風邪引かないなーと喜んでいたのも束の間、上の子発熱39℃…下の子続けて38℃…赤ちゃん移らず、私と旦那は咽頭痛程度。
本人は辛いのでしょうけど…
もっと強くなってくれぇ(T_T)
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の日のおむつ替えについてです。 朝起きる→おむつ替えは必ずだと思いますが その後保育園出る前にも替えてますか?? (💩しなかった場合) 7時前起床→7時過ぎ朝ご飯→8時半前家出る という流れでやっていて 明らかあ…
パンパースは漏れにくいって聞きますが 夜10時間近くだとさすがに漏れますか? メリーズ使っていて水分補給して寝かせてるからか ほぼ毎日漏れてしまいます。 パンパースとムーニーの夜用はコスパ悪いので マミーポコを…
一歳になったばかりなのですがいまだに大人の真似ができません。 パチパチはやる時もあればやらない時もあるでこっちがパチパチって言えばやる程度 ばいばい、はーい、おいしいなどなど一回もやりません。 目の前でやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント