♡♡
私は過労で不眠症を繰り返してます😇
5-6月は繁忙期なので、業務遂行の段取りとかメンバーフォローなどなる事盛りだくさん..毎日はここまで終わらせる!と気合い入れてやってますが、それがプレッシャーなのか..仕事が忙しくなる前はだいたい眠れなくなります😂
精神的なものは大きいらしいですよー!
♡♡
私は過労で不眠症を繰り返してます😇
5-6月は繁忙期なので、業務遂行の段取りとかメンバーフォローなどなる事盛りだくさん..毎日はここまで終わらせる!と気合い入れてやってますが、それがプレッシャーなのか..仕事が忙しくなる前はだいたい眠れなくなります😂
精神的なものは大きいらしいですよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
学校の宿題や習い事の宿題・・家でフォローしながらさせないといけない。教えるとイライラしてしまいヒスになってしまうので本当に教えたくない・・・さっきも習い事の宿題適当にやっててイライラ爆発。自分が行きたいと…
2歳で発達外来や児童精神科の診察を受けたことがある方、いらっしゃいますか? 息子は2歳半の時に児童精神科で初めて診察を受けました。 その時先生に言われたのは、「言葉の遅れは6歳頃までは気にしなくていい。自閉症と…
発語が少ない原因は、YouTubeの見せ過ぎや自宅保育による刺激の少なさだったのかと悩んでいます。 2歳になりましたが発語は2.3語。発語に関する書籍を読むと2歳まではテレビを見せるなとよく出てきます。 ワンオペだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント