♡♡
私は過労で不眠症を繰り返してます😇
5-6月は繁忙期なので、業務遂行の段取りとかメンバーフォローなどなる事盛りだくさん..毎日はここまで終わらせる!と気合い入れてやってますが、それがプレッシャーなのか..仕事が忙しくなる前はだいたい眠れなくなります😂
精神的なものは大きいらしいですよー!
♡♡
私は過労で不眠症を繰り返してます😇
5-6月は繁忙期なので、業務遂行の段取りとかメンバーフォローなどなる事盛りだくさん..毎日はここまで終わらせる!と気合い入れてやってますが、それがプレッシャーなのか..仕事が忙しくなる前はだいたい眠れなくなります😂
精神的なものは大きいらしいですよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは子供の感染症について恐怖心はありますか 子供が何かにかかってしまったらどうしよう、、重症化になってしまったら、、と考えて不安になります。 そして過剰に感染対策をしてしまいます。 かなり重度の脅迫障…
旦那と一緒に居ても楽しくない! 仮面夫婦に近いかも…みたいな方いませんか?😭 我が家はもう、旦那との関係は 子供達ありきで成り立ってるようなもんです。 もはや嫌いです。 こいつと死ぬまで一緒?同じ墓に入るの? っ…
小4、小2男の子 子育て疲れました、、 毎日毎日同じ事で怒られ 怒られた理由も忘れてる 約束は平気で破る疲れました。心折れました。 上の子はADHD 下の子は通級に通ってて おそらくADHD➕少しの知的があるかなと 通級…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント