コメント
そうママ
単純に12000円✖️13日で
15万6000円
そこに交通費支給があれば+になり、税金が引かれて
手取り13〜14万円くらいじゃないですかね?
そうママ
単純に12000円✖️13日で
15万6000円
そこに交通費支給があれば+になり、税金が引かれて
手取り13〜14万円くらいじゃないですかね?
「お仕事」に関する質問
今保育園に上の子2号認定、下の子3号認定で通わせています。 私が家庭と仕事の両立に限界を感じ仕事を辞めるため、時期的に出遅れてしまいましたが近隣の幼稚園やこども園を調べ中です💦 電話でも問いあわせたら、今って思…
扶養内で130万ギリギリくらいまで攻めてる方 急にボーナスが出たり、思ってたよりボーナス 多かったらどうしますか? 年末ならどうしようもないですよね? 夏でしたらそこから働き控えしますか?
国家資格を持っていて、現在仕事をしていない方、資格と関係ない仕事をしている方、将来(いずれ、ゆくゆくは)、その資格を活かした仕事に就きたい、就こうと思いますか? とある資格を持っていますが、現在、資格がな…
お仕事人気の質問ランキング
n
厚生年金とかも引かれるんですか??
そうママ
引かれますよ。
社保ならさらに引かれますし、あとは所得税、住民税も引かれますよ。
n
5月に新しいところの給料も入るんですが、そっちでも厚生年金や住民税が引かれるってことですか?
そうママ
給料天引きにしていれば、どちらからも日割り計算の金額が引かれると思いますよ。
n
えええそうなんですね!ありがとうございます😭