※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家への帰省が憂鬱で、体調不良の娘を飛行機に乗せることに悩んでいます。行かないと義両親が不満を言いそうで、行くと預けられたくない状況です。

義実家帰りたくない〜〜😫😫
GW後半は義実家帰省が決まってるんだけど、4月から仕事復帰で娘も保育園に行きだして親子ともに体調崩しまくり、なんなら娘昨日40度の熱出したくらい疲れてるんだけど飛行機乗せて義実家行くのどうなんだろ〜😖!でも行かないってなったらグチグチ、会いたかったわ〜🥲💦💦ってしつこく言ってくるの目に見えてるし、、!
行ったら行ったで、ぜんぜん娘懐いてないのに預かるからどっか行っておいで攻撃が始まるし、義母のうるさい友達がなぜか義実家やってきて騒ぐし😭😭
(義両親がさつで雑なので絶対預けたくない)
普段私の実家の近くに住んでるから年に何回かだから我慢しないとだけど憂鬱だーーー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

会いたいんだったら義両親が来ればいいのにって思いますよね😅どっかホテルでも泊まってもらって😅
子供連れて飛行機って周りに気を使うし、やっぱりそもそも子供連れって移動大変ですよね💦それなら大人の義両親が来れば子供も疲れないしママリさんの負担も減るかもなのに😭