子育て・グッズ こちょこちょすると声出して笑いますが(たまに)わっ!と驚かす声や変な… こちょこちょすると声出して笑いますが(たまに) わっ!と驚かす声や変な声出したり おもちゃであやしたりしても全然笑いません、、 皆さんの赤ちゃんはいつからゲラゲラ笑うようになりましたか?💧 最終更新:20時間前 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのままり うちはおもちゃであやしても興味持つくらいで特に笑いません!こしょばすと苦しそうにします笑 顔近づけたり遠くしたりすると面白いようでゲラゲラしたりします! 4月28日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました🙇🏻♂️ やはり子供の性格なのでしょうか😭私の子も同じような感じです、、、 20時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇🏻♂️
やはり子供の性格なのでしょうか😭私の子も同じような感じです、、、