めちゃくちゃ不安です、万引きを繰り返したり、嘘を常習的についたり、…
めちゃくちゃ不安です、万引きを繰り返したり、嘘を常習的についたり、人のものを触ったり、自宅の車に傷をつけたり、勝手に家を飛び出したり、妹にイタズラし、マニキュアを目や髪にそして友だちの家にもつけたりする息子、、、
行くなと言っても教えても全くいうことを聞きません。本当に困り果てています。
最近おそらく息子がした車の傷を見つけました
お友達の家は近くていつも勝手に行きます...
その後のお家でも勝手に傷をつけたらどうしようと心配でしかありません
友達が留守でも勝手に庭に平気でいるような小1息子です。。入学したばかりでこれら全てありました。本当目が回りそうで、今にも病気になりそうです。
お友達の家族にも最初から迷惑かけっぱなし、毎日のように謝罪したり、もう疲れました
毎日怒鳴ってばかりで声も枯れて全然治りません
いくら言っても治らないし、工夫してもケロッと自分が何を悪いことした自覚もないような顔をしてさらにこちらはイライラします。どうしたら良いでしょうか?
近くのお友達には息子がこういうことをしたと話してもしお友達の家の車にも何かあったら教えてほしいと言ったらおかしいですかね?迷惑ですかね?私は強迫症で、人に危害を与えないか心配になる病です。なので、危害ばかり加える息子が信じられないし、イライラが凄いです。警察からも指導してもらい、
児相や保健センター、学校、療育には相談済みもしくは、相談予定です。
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント