コメント
まろん
主治医からも説明ありましたが、眠気がでる子はいるみたいですね。早めに相談されてください。
はじめてのママリ🔰
大人ですが過去飲んでたことあります、インチュニブは血圧下げリラックス効果あるので眠くなりますね、半数が眠気があるとか(ネット調べですが)
服用してると眠気ありますが、大人なら珈琲飲んだり、まぁ運転もあり服用辞めましたけど、子供だと慣れるまでは時間かかると思いますね。
前日の夜か夕方飲むのがよいとネットでありました、それか他の眠くならい薬に変えるかですね😞
まろん
主治医からも説明ありましたが、眠気がでる子はいるみたいですね。早めに相談されてください。
はじめてのママリ🔰
大人ですが過去飲んでたことあります、インチュニブは血圧下げリラックス効果あるので眠くなりますね、半数が眠気があるとか(ネット調べですが)
服用してると眠気ありますが、大人なら珈琲飲んだり、まぁ運転もあり服用辞めましたけど、子供だと慣れるまでは時間かかると思いますね。
前日の夜か夕方飲むのがよいとネットでありました、それか他の眠くならい薬に変えるかですね😞
「睡眠」に関する質問
夜の授乳とおむつ替えの場所について 諸事情によりほぼ完全ミルクの産後10日目初産婦です。 夜の授乳は寝室(夜通しオイルヒーターであったかい)からリビングに移動しています。 夜のリビングはかなり寒いのですが、夫の睡…
頭痛が治らない、痛み止めが効かないです…同じ経験ある方いますか? 昨日の午後から頭痛が始まり、ロキソプロフェン飲みましたがあんまり効かず、寝る前にカロナール飲んで寝ました。 朝起きてもまだ痛くて、またロキソ…
生後10ヶ月 おしゃぶり使ってます 夜泣き?というのか分からないですが、 眠りが浅くなるとふぇ〜ん→おしゃぶり入れるとスッと寝る→ふぇ〜ん→おしゃぶりの繰り返しです。 4月から保育園で仕事復帰なのでちょこちょこ起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
合ってないって事ですかね、、、
それともそのうち慣れてきますか?