子育て・グッズ インチュニブを半錠服用し始めて1週間経ってませんが副作用なのか眠気が… インチュニブを半錠服用し始めて1週間経ってませんが副作用なのか眠気が止まらないみたいです。 いつも20時半〜6時20分まで起きる事なく寝てるので充分睡眠は取れてると思いますが授業中も眠くなって寝ちゃうみたいです。 服用前は授業中寝るなんて事なかったのに副作用ですかね? 分かる方教えてください。 小3の息子の話です。 最終更新:3時間前 お気に入り 息子 服 睡眠 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント まろん 主治医からも説明ありましたが、眠気がでる子はいるみたいですね。早めに相談されてください。 3時間前 はじめてのママリ🔰 合ってないって事ですかね、、、 それともそのうち慣れてきますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
合ってないって事ですかね、、、
それともそのうち慣れてきますか?