家事・料理 たまごについてです。今日までの賞味期限の卵を使い豚丼用に加熱して明… たまごについてです。 今日までの賞味期限の卵を使い豚丼用に加熱して明日火を通して食べようと思ってます。 また、今ある卵も火を通せば明日の朝に食べても大丈夫でしょうか?? 最終更新:4月29日 お気に入り 夫 熱 ママリ(11歳) コメント ちゅーん 卵自体2週間くらい過ぎちゃっても大丈夫らしいので問題ないと思います。うちも5日過ぎてるのとか使ったりもありますが何も起きてません😂 4月28日 ママリ コメントありがとうございます!教えて頂きありがとうございました🙇✨✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!教えて頂きありがとうございました🙇✨✨