ココロ・悩み 近所の方に耕運機を貸してもらったお礼として、現金、お菓子、出張先のお土産の中でどれが良いか悩んでいます。お金持ちの方なので、気軽に買えるものが良いかと思っています。どれが無難でしょうか。 近所の方が耕運機の機械を1日貸してくれる事になったんですがお礼ってどんなのがいいでしょうか? 〇現金 〇お菓子 〇出張先でのお土産 で悩んでます。 お金持ちな方なので食べ物とかもその辺で買えるものだとなぁーと思ってて、、😭💦 来週夫が出張行くので出張のお土産買おうかなと言ってましたがどれが当たり障りないと思いますか😭?? 最終更新:4月30日 お気に入り 食べ物 夫 お金 お菓子 ママリ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 出張のお土産良いと思います😊 近場で普段買わない物ですし、お土産って特別感ありますし✨ 系統の違う物(甘いスイーツ系、しょっぱいお菓子か地元の産物系など)を2つほど用意すると良いかなと思います😊 4月28日 ママリ ありがとうございます! 2つほど買ってきてもらいます! 少し日がたっちゃうんですが大丈夫でしょうかね😭 4月29日 ママリ 日付け確認して日持ちする物なら大丈夫かと思います😊 4月29日 ママリ ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
2つほど買ってきてもらいます!
少し日がたっちゃうんですが大丈夫でしょうかね😭
ママリ
日付け確認して日持ちする物なら大丈夫かと思います😊
ママリ
ありがとうございます😊