産婦人科・小児科 1歳半です。夕方から40度近い高熱が出ています。19時くらいから寝かせま… 1歳半です。夕方から40度近い高熱が出ています。 19時くらいから寝かせましたが、1時間おきにグズっています。頭から足先まで熱いのですが、脇に保冷剤挟む以外で何かできることありますか?咳もあり、とてもしんどそうです💦 今日の午前中に咳と下痢で小児科受診しており、風邪と言われて帰ってから発熱しました💦 寝てますが、解熱剤おしりの入れた方がいいでしょうか? 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 小児科 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しんどそうだったら解熱剤使っちゃいます🥹 お大事になさってください。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!使った方がいいですよね😣 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!使った方がいいですよね😣