子育て・グッズ 1歳7ヶ月 女の子仰向けにしてオムツ替える時にほぼ毎回お股をちょんちょ… 1歳7ヶ月 女の子 仰向けにしてオムツ替える時にほぼ毎回お股をちょんちょん触ってしまいます。 オムツ取ってスースーして触ってるのかな?と思ってるのですがこれは性器いじりってやつなんですかね?? バイ菌入っちゃうよーって言って辞めさせてササッとオムツはかせてるのですがこの対応で大丈夫でしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り 2 女の子 夫 1歳7ヶ月 オムツ替え はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ただ気になるだけかなーと思いますよ☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント