コメント

ママリ🔰
私と休みになったって言われても、そーなんだ、友達来るならどっか行ける?子供連れてってくれたらなおいいなーとか言います笑

ゆず
私が友人の立場なら別日にするか、カフェとかに行きます🥹
友達の夫なんていたら嫌です🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わかります😭😭
私もカフェとか逆にウチ来てもいいよ!って言うんですが全然大丈夫!気遣わないでー!って言われます😂💦
旦那さんも同じ空間にいると気遣いまくり&話したい事も話せないので
そろそろ気づいて欲しいです😂💭- 3時間前
-
ゆず
おぉ...それはもう本人たちは全然気にしていないから、はっきり言わないと気づかないタイプですね🥲でも言って雰囲気悪くなるのも嫌だし難しいですね😭
うち来てもいいよ!ではなく、今度はうちにしよ!って言ってみてもダメですかね🥹それで旦那ついてきたら仰天ですが😮💨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
さすがに同じリビングでは過ごさないですね😂
どこか出かけてもらうか、違う部屋に居てもらいます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
その子のお家大きくて3階建てなので充分部屋はあるはずなのに何故かずっとリビングにいます、、😇💦
たまに急に話入ってきたり😂😂
めっちゃ気使います笑- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
えぇ…それは気まずいですね😳
話したい事も話せなくなりますね💦
一回だけならまだしも、毎回はさすがに嫌です…- 3時間前
ママリ🔰
私とではなく、私もです。
はじめてのママリ🔰
ですよね?😂😂
その子の家行くと毎回旦那さん付きなのでそろそろ気遣ってほしいなーとか思ったり😂😂
いるのわかってるので、
イオンとか私の家きてもいいよ!って提案するのですが却下されます、、😂💭
ママリ🔰
なんでですかね?もはや毎回となると、妻が余計なこと話さないように監視してる…?とかいらん想像しちゃいます😂
外とか、私の家でいいと言っているのに却下…やはりなにかありそうですし、話したいこと話せないですね💦