コメント
ママリ
断乳するしかないかと🥲
上の子たちは1歳半と2歳3ヶ月で断乳しましたが、寝かしつけの授乳を止めるのに苦労しました😂
ママリ
断乳するしかないかと🥲
上の子たちは1歳半と2歳3ヶ月で断乳しましたが、寝かしつけの授乳を止めるのに苦労しました😂
「寝ない」に関する質問
旦那が寝かしつけません。 息子は勝手に寝たり、寝落ちしないので寝かしつけ必須なのに、旦那は「俺じゃ寝ない」と全くしません。 1か月有給消化中も「やってみたら?」と促してもしませんでした。 以前寝かしつけ中に…
育児もう嫌です。 自宅保育です。 2歳過ぎですが昼寝はだいぶ前からしません。 昨日はいつも通り昼寝しなかったんですが 午前中から公園ハシゴしたあと三輪車乗って散歩して そのあと電チャに乗りたいってことだったので …
昨日出産しました。 今日のお昼から母子同室で、15時に母乳とミルク20あげて16時くらいまで泣かずにコットにいたのに1時間くらい抱っこじゃないと寝ないです😭😭😭 今回会陰のその傷と後陣痛が痛すぎて座っててもほんとやば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
2歳3ヶ月まで飲んでたんですね^_^
悲鳴レベルのギャン泣きですが、ひたすら耐える感じですか??😭
ママリ
息子が2歳3ヶ月で断乳したのですが、
そのくらい大きくなると言えばわかる年齢なこともあり、1日だけシクシク泣いて寝ましたが、欲しがることもなくなりました。
1歳から1歳半がいちばん断乳大変だなと思ってます😂末っ子1歳になったばかりですが、執着すごくまだ止める気もありません笑