子育て・グッズ もうすぐ1歳3ヶ月、オッパイでしか寝ないようになってしました💦抱っこや… もうすぐ1歳3ヶ月、オッパイでしか寝ないようになってしました💦 抱っこやトントンのみにしようとしても海老反りの勢いでものすごいギャン泣きになり、こちらが折れてオッパイにしてしまいます。。 どうしたらいいんでしょうか。。 最終更新:1時間前 お気に入り 海 寝ない 1歳3ヶ月 ギャン泣き トントン はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 断乳するしかないかと🥲 上の子たちは1歳半と2歳3ヶ月で断乳しましたが、寝かしつけの授乳を止めるのに苦労しました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 2歳3ヶ月まで飲んでたんですね^_^ 悲鳴レベルのギャン泣きですが、ひたすら耐える感じですか??😭 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
2歳3ヶ月まで飲んでたんですね^_^
悲鳴レベルのギャン泣きですが、ひたすら耐える感じですか??😭