お金・保険 異所性妊娠腹腔鏡手術卵管片側切除で一泊二日でした今、マイナンバー手… 異所性妊娠腹腔鏡手術 卵管片側切除で一泊二日でした 今、マイナンバー手続きしてる最中でこのタイミングでの状態で高額医療費が保険証使えないくマイナンバーができてからの支払いになり 費用がいくらかかるのわからなく どのくらいになるのでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り 卵管 妊娠 医療費 高額医療 マイナンバー 保険証 巫優姫(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 マイナ保険証がなくても従来の保険証や資格証明書でできますよ。その場合、3割負担で20万円前後だと思います。 手術はもう終わっているのですよね?病院に概算費用を聞いてみてはいかがですか? 4時間前 巫優姫 保険証、資格証あってもマイナンバーじゃないと高額医療費使えないんです 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
巫優姫
保険証、資格証あってもマイナンバーじゃないと高額医療費使えないんです