※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

小1の娘が今日帰り道に転んで足を怪我して帰ってきました。流血してい…

小1の娘が今日帰り道に転んで足を怪我して帰ってきました。流血していて1人で心細かったのに頑張って帰ってきて、着いた瞬間大泣きしました。
そんなことがあったのをパパには言わないで、って言われたのですが、パパには秘密してって言うのは普段からなので笑、一応LINEで事情説明して、「そういうことだから今日は帰り道のこと聞かないであげてー」って送りました。(パパは娘溺愛で毎日しつこく学校のこと聞いてくるし←そもそもそれも嫌がっている
今日のこともきっと過剰に心配してきて、可哀想ってギューしてくるのが嫌みたいです😅)

なのに、帰ってきたら「今日学校でなにしたの?😊」「帰りは1人で帰ってきたの?😊」とわざと聞いたんです…💢
たぶん、あわよくば話してくれるかなーみたいな感じです。
当然娘は「話したくない」ってなりました。
旦那の空気読めないところ本当嫌い!
溺愛すぎてすでに嫌がられてるのに、信じたくなくてわざとグイグイ行って余計嫌われ始めてるの早く気づいて?

コメント