雑談・つぶやき 明日から一泊旅行の予定なのにこのタイミングで子供が鼻水ズルズル…2ヶ… 明日から一泊旅行の予定なのにこのタイミングで子供が鼻水ズルズル… 2ヶ月前も旅行前日に胃腸炎になって泣く泣くキャンセル… 半年前のディズニーも当日に微熱と鼻水… どうして何も無い時は元気なのに、こうやって予定がある時に限って体調を崩すのでしょうか😢 可哀想な気持ちと毎回毎回こんなだからがっかりする気持ちでため息が止まらない…(泣) 最終更新:4月29日 お気に入り 旅行 熱 体 泣く 胃腸炎 simple mama(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ままり 分かります、、、笑 何度お友達との約束をキャンセルしたことか、、、 ドタキャン魔だと思わないでほしい🥹 4月28日 simple mama わかって頂けて嬉しいです😭 本当にそうですよね…💦 好きでキャンセルしてるわけではないのに、断るこちらも楽しみが無くなってがっかりしてしまいます😢 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
simple mama
わかって頂けて嬉しいです😭
本当にそうですよね…💦
好きでキャンセルしてるわけではないのに、断るこちらも楽しみが無くなってがっかりしてしまいます😢