家族・旦那 無理がたたって、熱が出た私に対して夫の一言。悲劇のヒロインぶるのや… 無理がたたって、熱が出た私に対して夫の一言。 悲劇のヒロインぶるのやめてほしい。 😡 最終更新:2時間前 お気に入り 夫 熱 はじめてのママリ(妊娠4週目, 2歳5ヶ月) コメント はじめて 録音しておいて、旦那さんがぶっ倒れた時に使ってやりましょう😊 普通に家族にそんなこと言える人信じられないですよね。 おまえはそんなに偉いんか?と聞きたいです。 3時間前 はじめてのママリ モラハラ夫なんです😫 人の本質は変わらないですよね、、 以前、寝起きの暴言を録音したらびっくりしていました。穏やかな人と結婚したかったです😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
モラハラ夫なんです😫
人の本質は変わらないですよね、、
以前、寝起きの暴言を録音したらびっくりしていました。穏やかな人と結婚したかったです😂