コメント
はじめて
録音しておいて、旦那さんがぶっ倒れた時に使ってやりましょう😊
普通に家族にそんなこと言える人信じられないですよね。
おまえはそんなに偉いんか?と聞きたいです。
はじめて
録音しておいて、旦那さんがぶっ倒れた時に使ってやりましょう😊
普通に家族にそんなこと言える人信じられないですよね。
おまえはそんなに偉いんか?と聞きたいです。
「夫」に関する質問
旅行先での寝方について相談です! 生後4ヶ月、近場に旅行に行こうと思うのですが宿泊先はベッドです。セミダブルくらいのベッドを2台くっつけてベッドガードをつけてくださるそうなのですが、大丈夫でしょうか? 少し…
生後7ヶ月…手バンバン、お風呂暴れる 生後7ヶ月半の娘なんですが離乳食で椅子に座らせたときの手バンバン(テーブルを叩く)と、生後間もない頃からお風呂にいれると暴れます。 何か発達障害でもあるのかと心配でなりません…
2人目の出産予定日が真夏に決まった😭 1人目を出産した時は真冬だったから、産後1ヶ月間のお風呂入れない時に冬にあったかい湯船に浸かって温まるのが大好きな私にとって、真冬にシャワーだけは地獄だったから 夏は夏で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
モラハラ夫なんです😫
人の本質は変わらないですよね、、
以前、寝起きの暴言を録音したらびっくりしていました。穏やかな人と結婚したかったです😂