ママリ
私なら、先生に電話して噛まれたみたいなんですがうちの子はなにかしていませんか?と聞くと思います💦
またやられたり、先生が知らなかったりすることがあるので…
ママリ
1度だけなので、こちらからは何も先生に連絡しません💡
子どもに先生に伝えたか確認して、今後も同じことがあったら先生に助けを求めてね!と伝えます!
もし担任の先生に話すとしたら、個人面談のタイミングですかね?
ママリ
私なら、先生に電話して噛まれたみたいなんですがうちの子はなにかしていませんか?と聞くと思います💦
またやられたり、先生が知らなかったりすることがあるので…
ママリ
1度だけなので、こちらからは何も先生に連絡しません💡
子どもに先生に伝えたか確認して、今後も同じことがあったら先生に助けを求めてね!と伝えます!
もし担任の先生に話すとしたら、個人面談のタイミングですかね?
「幼稚園」に関する質問
療育に通うことを決めきれません😭 偏見があるとかでは全くなく、ただ幼稚園の満3歳児枠に入れてあげたいエゴです😭 以前こちらでご相談した際にも、もちろん自分自身も、やっぱり療育に通うべきと納得したのですが、いざ…
上の子の幼稚園の発表会平日あって下の子も連れて行くのですが周りの人からしたら迷惑でしょうか? まだ歩く年じゃないので走り回ったりはしませんがタイミングよく寝てしまったらイビキかくのと、きになったもの見つける…
幼稚園に通ってるやんちゃ男4歳と来年2歳クラスに入れるか迷ってる男2歳がいます。 仕事やめて4年。。来年から2歳クラスいれるか、年少から入れるかすご〜く悩んでます! 幼稚園は働いてないママもいて、あと一年下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント