コメント
はじめてのママリ🔰
ベランダに出て外の空気吸わせてみたら意外と泣き止んだりしませんかね??😓
うちはどうしてもダメな時はとにかく外に散歩に行ったりベランダに出てみたりしてました!
はじめてのママリ🔰
ベランダに出て外の空気吸わせてみたら意外と泣き止んだりしませんかね??😓
うちはどうしてもダメな時はとにかく外に散歩に行ったりベランダに出てみたりしてました!
「睡眠退行」に関する質問
今週で生後6ヶ月を迎えます。 睡眠退行なのか、1〜2時間ほどで目を覚ましてギャン泣きする日々が1ヶ月以上続いており、お昼寝も抱っこでしか寝ず、それも30分で目を覚ますショートスリーパーで、、私の方が睡眠不足です …
睡眠退行とは、昼寝も寝つきが悪くなることを指すのでしょうか?夜寝だけのことですか?🤔 最近昼寝に時間がかかるようになり、睡眠退行なのか?と感じているのですが、そういうタイミングはあるもんでしょうか?
【睡眠退行??】 1歳半のこどもです。 0歳の時からよく寝る子で生後半年頃からは朝まで寝るようになりました。 ところが数日前から夜中3時頃に泣いて起きるようになり、ちょっとほっといたら寝るかな?と5分ほど様子見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます💖
外に出てる間は落ち着いてくれます😄戻ったらまたギャン泣きされて笑
最悪ドライブ🚘️ですかね😭
しばらくの辛抱ですね💦