子育て・グッズ 3ヶ月の息子が最近、何をしても泣き止まないことが増えています。昼寝が足りないのか、成長の一環として耐えるべきでしょうか。 魔の3ヶ月? 睡眠退行? 3ヶ月の息子のギャン泣きキツいです😭 今までは抱っこ、おっぱい、なにかしらで泣き止んでいました。 ここ最近何をしても泣き止まない事が増えてきました。 眠たいのに寝れないっていうのは間違いと思います。 日中のお昼寝が足りないとかですかね😱 成長と思って耐えるしかないでしょうか💥🤣 最終更新:4月29日 お気に入り お昼寝 魔の3ヶ月 息子 おっぱい ギャン泣き 睡眠退行 ままり(生後7ヶ月, 6歳) コメント みちゃん ベランダに出て外の空気吸わせてみたら意外と泣き止んだりしませんかね??😓 うちはどうしてもダメな時はとにかく外に散歩に行ったりベランダに出てみたりしてました! 4月28日 ままり コメントありがとうございます💖 外に出てる間は落ち着いてくれます😄戻ったらまたギャン泣きされて笑 最悪ドライブ🚘️ですかね😭 しばらくの辛抱ですね💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💖
外に出てる間は落ち着いてくれます😄戻ったらまたギャン泣きされて笑
最悪ドライブ🚘️ですかね😭
しばらくの辛抱ですね💦