妊娠・出産 妊娠初期です。妊娠中どんな飲み物のんでましたか?わたしは水出しのお茶… 妊娠初期です。 妊娠中どんな飲み物のんでましたか? わたしは水出しのお茶を飲んでますが 水道水でそのまま水出ししてます。 今更大丈夫か心配になりました。 水道水でそのまま水出しして 飲んでるまたは飲んでた妊婦さんいますか? いたらいいねと ご意見あればコメントもください 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠初期 妊婦 妊娠中 夫 お茶 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水道水の水を沸かさず そのまま水出ししたお茶飲んでたよ! 3時間前 ぎんなんちゃん🐣🔰 全然飲んでますよ🤣 昔の人はそんなの気にしてないと思いますし😅 気にしすぎてストレスのが悪影響ですよ😱 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント