コメント

はじめてのママリ🔰
それは、ご主人のかいしゃによります。3ヶ月連続超えると年間130まんいかなくても大丈夫なところもあれば、
年間を通して130超えなきゃいいとか、
1ヶ月でも超えるとアウトとかあるので。
はじめてのママリ🔰
それは、ご主人のかいしゃによります。3ヶ月連続超えると年間130まんいかなくても大丈夫なところもあれば、
年間を通して130超えなきゃいいとか、
1ヶ月でも超えるとアウトとかあるので。
「扶養」に関する質問
専業や扶養内やパートとかで年収2、300万くらいで 生きていこうと思ってる方遺族年金の改悪についてどう供えてますか😣? 夫が60歳以上で亡くなれば遺族年金は一生貰えるみたいですし 老後の資金も貯まりきってて問題ない…
本当にお金に疎くて恥ずかしながら貯金も出来てません😇 今は専業主婦で正社員で働くのは5.6年後とかになると思います、、(それまで扶養内パートは検討中です) 就学するまでが貯金のタイミングとよく聞きますが、本当にこ…
税金関連に詳しい方、教えてください! 私が今月から産休に入り、夫も10月下旬から約2ヶ月育休取得予定です。その為、夫婦共に年収は去年より減ります。 出産もする為、医療費控除の対象にもなります。 夫名義で住宅ロー…
お仕事人気の質問ランキング
ユニット
返信ありがとうございました!