はじめてのママリ🔰
消退出血起こった後から改善していきました。月経様の出血はまだそうですか?10日目だと一般的にはあと少しで来るあたりですかね☺️採卵お疲れ様でした🍀
はじめてのママリ🔰
消退出血起こった後から改善していきました。月経様の出血はまだそうですか?10日目だと一般的にはあと少しで来るあたりですかね☺️採卵お疲れ様でした🍀
「採卵」に関する質問
採卵後の体調不良についてです。 昨日の午前中に採卵をしました。 今ある症状として、 ガス溜まりのようなお腹の張り 気持ち悪さ 時々、生理痛のような重い痛み あと酷い倦怠感があります。 歩くと振動?で、余計気持…
三重県のみのうらレディースクリニックで 採卵されたことのある方。 局所麻酔だったのか、静脈麻酔だったのか 痛みはどうでしたか?? 多嚢胞なのでおそらく卵は何個か とれるのかな、、とおもっています。
採卵した事のある方にお聞きしたいです! 次の採卵で少しでも良い受精卵ができるように何か出来ることはないかお聞きしたいです🙇♀️ よもぎ蒸しとか鍼灸とか効果ありますか? よろしくお願いします。
妊活人気の質問ランキング
コメント