調剤薬局でもやもやしました…。娘と処方せんの薬をもらいに調剤薬局に行…
調剤薬局でもやもやしました…。
娘と処方せんの薬をもらいに調剤薬局に行ったのですが、
そこは市販薬や保湿剤なども売っており、
棚に陳列されているのですが、たぶん5〜6歳の男の子がそこにあった歯磨き粉を掴んでそれで他の陳列された商品を倒していったのです。
その子の親は倒しているのも見ている(席が近かったので分かる)「やめて!ダメだよ!歯磨き粉戻しなさい」と注意はしていたのですが倒された商品に関しては言わず。
しかも近づいて注意するのではなく離れた椅子に座ったまま注意。
その後呼ばれそのまま薬をもらい、直すこともなく帰っていきました。
店側がかわいそうだなと思ってそっと倒れた商品を私が直したのですが、ありえないですよね?
- ささみ(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
長年、販売接客をやってますがそういう親子の方がかなり多いです😅💦商品壊しても謝らない親子も沢山いるくらいなので😓

💛💙🩷
ありえないです😑💢
そういう親子を見ると、ちゃんと教えて貰えない子どもが可哀想だなって思います💭
ちゃんと関係ないのに陳列を直されたささみさん素敵です🥹
-
ささみ
ありえないですよね!!
見た目もごく普通の方だったので余計に、えっ!?って感じで…
その場動かないで注意するだけでびっくりしました😟💦- 2時間前
ささみ
よくいるんですね😣
あり得ないですよね😢
商品壊しても謝らないって怖いですね…。