コメント

はじめてのママリ🔰
多嚢胞で1人目自然妊娠、2人目は不妊クリニックに通いました!
私は誘発剤で卵一つしか排卵されず、排卵までの周期も整いました!もし卵二つとかの場合はその月は飛ばそうと思ってました。なので卵が多く育った場合は検討することができますよ!
あと、婦人科よりも不妊専門の方が相談したり検査したりステップアップするのに楽だと思います🙇🏻♀️

はじめてのママリ
排卵誘発剤飲んで複数排卵した事無いです🤔
生理周期は短くなりました
飲まなければ42日周期
飲んだら30日周期
飲むタイミングを早まらなければそこまで心配しなくてもいいのかなぁと思います🥺
はすね
返信ありがとうございます🥰
卵が多く育った時は事前に行ってくれるのですね!ママリを見てたら事前に言ってくれずに双子を妊娠してる方が居たので、病院次第ですかね🥹
不妊クリニックは手軽に通える場所にないのでずっと迷っていますが、少し検討してみようと思います!ありがとうございます!!✨🤝
はじめてのママリ🔰
卵が育った場合というか、誘発剤飲んでまた内診をしにいくのでエコーでわかると思います!誘発剤飲む場合は多児の可能性もありえるという同意書にサインはしましたし、先生からの説明もあったのでそこで双子になる可能性があるならその月は飛ばすと先生に伝えましたよ!