※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1人ディズニーってどう思いますか?リアルで身近に居たら引きますか?家族…

1人ディズニーってどう思いますか?
リアルで身近に居たら引きますか?

家族と行くのも楽しいのですが、子連れの回り方をするので若い子達を見るといいなぁと思ってしまいます💦
好きなだけ絶叫に乗りたい、辛い物を食べたい、好きなように回りたい。
ディズニー好きの友達も絶叫はダメだったりショーガチ勢が多いのでやりたい事が合いません。

でもいい歳こいて、家族を置いてまで行きたいか?と言われると微妙で…。
家族は良いと言ってくれてるのですが決心がつかないですし、アラサーが1人で過ごしてるの変かな?寂しくなってきて楽しめるかな?と不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!!誰も見てないと思うし、1人で来ててもディズニー好きなんだなー!って思うだけです😊
家族置いてなんて思わなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰

1人ディズニーって全然アリですよ。
私の友人も年パス買って気軽に一人でショーだけを見に行ったり、ちょっとしたアトラクションを楽しみに行ったりしていて楽しそうだな、と思いました。

ぽっぽ

いいと思います!
家族がいいって言ってくれてるし✨
友達にいつも一人でいろんなところに行く子が何人かいて、みんな楽しそうだし、素敵だなと思います!
寂しくなるかどうかも行ってみないとわからないので、一度行くのもアリだと!

はじめてのママリ🔰

まわりにディズニー好きが多いのですが、みんな1人で行ってるので全然普通の事だと思ってました🙆‍♀️!

もちろんアラサーの友達です👍

はじめてのママリ🔰

全然アリだと思います!
家族も良いよと送り出してくれるなら尚更何の問題もないですよ✨

私も行きたいです♪

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます😭
予想以上に温かいご意見いただけて嬉しいです!
家族の了承も得ているので勇気を出して行ってみたいと思います🥹🩷