コメント

さとう
浜松出身です!
チェーン店ですが五味八珍はいかがですか?
昔からあるラーメンのお店なんですが浜松餃子も扱ってますし唐揚げが個人的には大好きです笑
なにより子連れでも安心して行けます笑(私自身物心つく前から行ってました!)
店内に「子供は汚しながら食べるもんだから気にすんな!」みたいな張り紙がしてあります🤣
さとう
浜松出身です!
チェーン店ですが五味八珍はいかがですか?
昔からあるラーメンのお店なんですが浜松餃子も扱ってますし唐揚げが個人的には大好きです笑
なにより子連れでも安心して行けます笑(私自身物心つく前から行ってました!)
店内に「子供は汚しながら食べるもんだから気にすんな!」みたいな張り紙がしてあります🤣
「子連れ」に関する質問
皆さんならどうするか聞いてみたいです。 ●義実家に旦那両親・旦那と私・上の子の5人で暮らしてた ●上の子育児中に、義父の衛生面や子が離乳食始まったばか りの時に勝手に普通のご飯あげたりありえない行動…
今度7ヶ月の子を連れて初飛行機に乗ります。 JALで、羽田から乗ります。 質問させてください! ①離着陸の時(ベルト着用サイン点灯時)は、抱っこ紐で抱っこしたまま座ってて良いのでしょうか? ②ベビーカーを預けた…
シンガポール旅行のタイムスケジュールについて、ざっくりと教えていただきたいです。 家族で海外旅行は初めてです。何時に成田を出て何時にシンガポールに着くのが良いのか、決めかねています。 例えば、夜中に出て朝…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
掛川の出身です
五味八珍、しょっちゅう行きました
やっぱりそこになりますかね!
個人は、子連れに向いてないですよね!