※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年少の娘が特定の女の子からよく嫌い、あっち行ってと言われるそうです…

年少の娘が特定の女の子からよく嫌い、あっち行ってと言われるそうです
それは去年から聞いていましたが様子見ていました
でもその女の子はしっかり者、うちの娘はふざけるの大好きで意地っ張りという真反対のタイプなのでそう言われても仕方ないのかななんて思ったりもします😅
今日もその女の子と他の女の子に 嫌い。あっち行って。 と言われたらしく娘が先生に言ってその子たちに謝罪されて もう言わない。と約束してくれたらしいのですが絶対また言ってくるだろうなと思ってます💦
女の子ってめんどくさいですね…
私も4.5歳の時 「嫌い」って言われたことあったなぁと思い出しました。
小学校行ったらもっと色々な女の子独特のトラブルが待ち受けてるんだろうなと思うと気が重い…
しかも末っ子も女の子ですし…

義理の叔母さんに「私も娘を育て上げた身だから言えるけど、娘同士が喧嘩したりトラブルが起きるとその親たちもバチバチになるよ〜⚡️」と。
親同士もバチバチになるって本当ですか?💦

コメント

うにまる。

私が子供の頃喧嘩してた女の子いますが未だに親たちはバチバチです笑笑
娘の私達は親友になりました笑笑