コメント

ままりん
本じゃなくてすみません😭
お住まいの市に言葉の教室ってありませんか?3歳児検診などの定期検診でそのまま紹介されて通えたりする教室です。早い子は3歳から通って舌足らずだったり吃音を治す訓練が受けれますし、本もそう言った施設にあるか、紹介してもらえると思います!
ままりん
本じゃなくてすみません😭
お住まいの市に言葉の教室ってありませんか?3歳児検診などの定期検診でそのまま紹介されて通えたりする教室です。早い子は3歳から通って舌足らずだったり吃音を治す訓練が受けれますし、本もそう言った施設にあるか、紹介してもらえると思います!
「5歳」に関する質問
仕事について、なるべく多くの方のご意見聞きたいです💦 現在32歳。シングルマザーです。子供は3.5歳です。資格は特になし。田舎住み。 給与について転職するか悩んでます…アドバイスください😭 今は 正社員、事務 基…
職場の話なのですが 今の部署は忙しいので、上司に相談したら2つ異動先を探してきてくれました。(通勤時間は1h→20〜30分に予定) ①5人の部署、来年再来年で退職者が1名ずつで残り3人になる(3人も40代〜50代)+仮に私が加わ…
戸建てとマンションどちらがいいと思いますか? 夫45歳、私39歳、4歳1歳男女。 引っ越すのは3年後目安。 なのでそれぞれ48、43、7歳4歳あたりです。 場所は東京神奈川。 夫は戸建て経験あり。 私は戸建て経験なし。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃん
言葉の教室知らなかったです🥺💦舌足らずや吃音を直す訓練とかあるんですね🥹✨3歳児検診なので紹介されるってことは区役所とかに聞いてみると色々分かるかもしれないですね!☺️🤔✨✨早速明後日行って聞いてみます!教えてくださりありがとうございました😍💓