ココロ・悩み 目の回りやすさについてです。洗濯物を畳むのに手元を見て洗濯物の方を… 目の回りやすさについてです。 洗濯物を畳むのに手元を見て洗濯物の方を見て手元を見て…の繰り返しや、溶き卵をかき混ぜてるときの渦など、日常の中で目が回り、酔います💦 吐くほどじゃないですが、ううーっとなるくらいです。 これって、改善策はあるのでしょうか? 家事の中で酔うので地味に鬱陶しいです。 最終更新:4月28日 お気に入り 1 家事 洗濯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 自律神経とか、耳鼻科系とか、そういったものの関係でもないのですかね💦解決にならずすみません🙇♀️ 4月28日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 脳は診てもらいましたが、それ以外では診てもらってないのでわからないです💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
脳は診てもらいましたが、それ以外では診てもらってないのでわからないです💦