コメント

花束❁¨̮
妹じゃなくて妹の旦那ですか?
全然関係ないですよね😂
友達をAとします
わたしなら、
今回はAと2人で水入らずがいいなー!映画のあとカフェとか行きたいし!
とか言って妹の旦那は拒否します笑
てか、妹の旦那わざわざこっちについてこんでいいから1人で行けば!?笑😂

ぴぴ
結構仲良しでダラダラとくだらないことでLINEする仲です😅でも昔から好きな男ができると周りが見えなくなり連れてきたりする子だったので、まさかだけど好意があるのかな…とかも思ってしまいます😭不倫経験がある子なので…
私が人見知りがなくて社交的な性格で誰とでも話せるので別に連れて行っても支障ないと思われているんだと思います。
たしかに両者へんですけど、妹も頭おかしいですよね。自分の姉の友達と3人で遊びに行くとか私なら絶対に旦那を止めます。
ちょうど子どもも私も咳が出てるのでそれを口実に映画自体断ろうかと思います。ドタキャンになっちゃうけど子どもの風邪が移ったなんてあるあるですよね。。
ぴぴ
おかしいですよね!!!去年は映画のチケット買ったあとに今から妹の旦那も来たいらしいんだけどいい?と言われて断れなくて、ご飯とかは来ない?映画観るだけなら…と言ってOKしちゃったんですけど、今年もとは…😭
たぶん今年も去年みたいに映画だけだから!と言われそうで🫠
今私がすこし風邪気味なのでそれを理由に映画自体を断ろうかと思っています😭でもドタキャンするとバチが当たりそうで勇気が出ないんです…😭
花束❁¨̮
逃げ場のないやり口…😂💦
お疲れ様です
その友だちとは年に何回か会う仲ですか?年1映画だけですか?
わたしも妹いますけど、
わたしなら、自分の妹の旦那を昨年に続き2年連続で連れてくる度胸ないですよ。。さすがに😓
友度のこと悪く言って申し訳ないですけど、妹の旦那もだし友達も両者あたまおかしーですよ
花束❁¨̮
そもそもぴぴさんが乗り気でないならキャンセル全然ありです!
わたしも子どもの体調不良は100ぱー貰うので、親子感染説は通ると思います😊
でも、来年またしても連れてきません?笑
そこでもそうなら、はっきり言ってもいいかなと…🤔💭
ぴぴ
すみません、返信の場所まちがえてしまいました🙏🏻
そもそも今の風邪気味も子どもから貰ったもので…😵
いつも映画は私から誘っているので、とりあえず来年は誘うのをやめようかなと😅そこでなにって言う子ではないので大丈夫だと思います😅
相談に乗っていただきありがとうございました!
花束❁¨̮
逆にそうゆう関係なら、ハッキリと言える素敵な間柄そうですけどね😊また次回ゆっくりお友達と映画行けるといいですね