※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分が…

切迫で自宅安静中。趣味も観たい動画も映画も何もなくて、1日1時間1分がとても長く感じ、心配だけが毎日続いていてストレスが溜まってしまいます😢
こういうタイプは入院していた方が安心できるのではないかなぁと思ってしまいますがどう思いますか?
いつも内診してギリギリの子宮頸管長で家に帰されてしまいます。正期産まで遠く感じます😭

コメント

りんこ

分かりますー💦

子供2人いますが、2人とも3ヶ月寝たきりでした😅

今は喉から手が出るほど、休む時間が欲しいです笑
人生の夏休みだと思って思う存分ゆっくりしてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感いただきありがとうございます😭
    同じ感じで、もう寝る体制がキツくなってきました💦
    横になっていてもお腹が張るのですが、(薬服用中)りんこさんはお腹の張りはいかがでしたか?

ほんとおっしゃる通りですよね😔
    いまは何かをする時間が欲しくてたまらなくて、ほんと無いものねだりってやつです😭

• 5時間前
ママリ

私は1人目が6ヶ月ほとんど寝たきりでした🥲
入院するのも嫌でした…したらしたで寂しいし…でも1週間経つと病院にいる安心感が強くなり、退院する時は長かったのもあり逆に寂しかったです😂
病院の方針もあるので、入院したいからできるわけじゃないと思いますが…
不安な気持ちは話していいと思います☺️