雑談・つぶやき 町歩いてたまたま下校時刻に重なったけど女の子も黒いランドセル選んで… 町歩いてたまたま下校時刻に重なったけど女の子も黒いランドセル選んでいる子が多くてビックリした🤗 私の時代は女の子は赤しかほとんど選べなかったから黒いランドセル素敵でいいな💕と思った! 最終更新:5月4日 お気に入り 女の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それ聞いて少し安心しました😮💨♪ 年長娘が黒と青の男の子っぽい ランドセルを選んだので😂💦 4月28日 はじめてのママリ🔰 素敵ですよー💕とってもセンスいいなぁって思いました✨ うちは逆に次男がピンク色のものやキティーちゃんなどが好きなので何色選ぶのかな??って気になります🤗 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
素敵ですよー💕とってもセンスいいなぁって思いました✨
うちは逆に次男がピンク色のものやキティーちゃんなどが好きなので何色選ぶのかな??って気になります🤗