さくみぃ
4歳のお誕生日で自転車買いましたよー。今7歳(2年生)ですが、まだ乗ってます。でも来年あたり買い替えかなぁと思ってます。価格は2万円ちょいでした。
晴晴
4歳で買って、さすがに小さくなり1年生の時に兄のところからお下がりもらいました✨
さくみぃ
4歳のお誕生日で自転車買いましたよー。今7歳(2年生)ですが、まだ乗ってます。でも来年あたり買い替えかなぁと思ってます。価格は2万円ちょいでした。
晴晴
4歳で買って、さすがに小さくなり1年生の時に兄のところからお下がりもらいました✨
「4歳」に関する質問
友達は専業主婦です 4歳と8歳の子供がいます 4歳は保育園に通ってるらしいんですが、共働きじゃなくても預けられるんですか? あと、3年ぶりくらいに連絡来たのにまた連絡が止まりました 電話も出来ないし会うこともで…
友達へのプレゼントについて 来月かなり久々に大学時代の友達に会うのですが、現在妊娠中です。(第2子を4月に出産予定とのこと) 今度会う際に、ちょっとしたプレゼントを渡せたらなぁと思っているのですが、何が嬉しい…
外で近所の方と遊んでたら、うらの妊婦さんが2.4歳の子達だけを外に出してました💦 みなさんならどうしますか? 結局子供にお母さんは?と声かけしたらうろちょろして。 車は住民しか通らないし奥なので問題なさそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント