お仕事 5月6月有給を使い、そのまま6月末付で退職します。その場合、5月6月から… 5月6月有給を使い、そのまま6月末付で退職します。 その場合、5月6月からパートで働いても問題ないですか? また働く場合、月いくらまでなら稼いでもいいなどきまりはあるのでしょうか? 6月末付退社なので、それまでは自分の社会保険に加入してます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 保険 パート 退職 m(妊娠13週目, 1歳1ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント myi 今働いてる会社によりますが、6月末までそこの会社に雇用されてるなら働かない方がいいと思います🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント