※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

4歳の誕生日プレゼントについて、皆さんのおすすめを教えてください。大きなものは置けず、自転車やブロックは既に持っています。

4歳の誕生日プレゼントみなさんなににしました?
なにがいいのか悩みに悩みすぎて💦
アパートなので大きいものは置けないし、自転車は去年買ったし、ブロックあるし、、、で悩んでます😅
こういうのあげたよっていうのがあれば教えてください!

コメント

𝚗 ☁️

今年5歳の息子います!
去年の誕生日は戦隊モノのロボやらのオンパレードでした😂
クリスマスプレゼントはマグネットタイプのブロックでしたがかなり遊んでくれました!

• ぴ

戦隊モノですか!たしかに男の子はそういうものが好きになる年ですよね🥹
    あまりテレビを見ないからかまだ息子は興味がなくて🥹
    マグネットタイプのブロックですか☺️
    たしかにくっつけてお城みたいなのつくれますし、楽しそうです!

• 5時間前
       チョッピー

タイヤが2つのスケボーみたいなのとかホッピングとかあげたりしました。沢山使ってます。あと、何処かに連れて行く、ディズニーだったり沖縄だったり、恐竜に会えるパークだったり〜そしてそこで一つおもちゃを買わせてあげることもします。

• ぴ

なるほど!思い出系ってことですかね!
    たしかに4歳くらいなら覚えられますし、家族のいい思い出にもなりますね☺️

• 5時間前
はじめてのままり

うちの誕生日プレゼントは物ではなくて
その子が行きたいテーマパークに行ってます☺️そこで思い出としてお土産を買ってあげてます💓