※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

子どもは親を選んで産まれてくる。子どもは親を選べない。皆さんはどちら…

子どもは親を選んで産まれてくる。
子どもは親を選べない。
皆さんはどちらを信じますか?👶🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

子供は親を選べない

かなと思います!

あーちゃん

子供は親を選べない、を信じています。
選べていたら世の中の悲しい事件なんて起こらないはずですし、、🥲

Riiiii☺︎

子供は親を選べない
だと思ってます。。。。

でも昨日スレッズ見てて、子供がお腹に来た時のことを言った投稿を見てて、うちはこうだったああだったて投稿をたくさん見たんですが、他のお母さんのとこに行きたかったけど混んでたからこっちに来た、とかあって😂🤔てことは子供は親を選んで来てる?とも思いました😅

myi

子どもは親を選んで産まれてくるだと思います!

はじめてのママリ🔰

子供は親を選べないだと思います。

親選べてたら、私は自分の両親選んでないです😅

ゆー💓

私は子供が親を選んで生まれてきていると思っています😊

私の両親は障害があり、私が物心つく前に離婚して、シングルマザーですが、その母のもとで育ったからこそ、今の性格が出来上がり、今の仕事に就くことができて、素敵な人たちも出会っています。

なので子供達も、空から私たち夫婦を見て、選んできてくれたと信じているので、この家に生まれてきて良かったと思ってもらえるような家族でありたいと思っています❤️

はじめてのママリ

子どもは親を選べない、に一票です。
子どもは親を選んでくるって、スピリチュアルっぽいですよね(笑)
うちの母親、アルコール依存症で散々暴れて、毎日ぶん殴られて、あっという間に死んだんですけど、そんな親誰が選ぶんだよって思います😂

はじめてのママリ🔰 

子は親を選べない、だと思います。
今のところ、
親も子を選べませんが。
お互い様ですね。