雑談・つぶやき 癇癪で暴れちゃう子は普通級やめて欲しい。ハリケーンみたいに危険過ぎ… 癇癪で暴れちゃう子は普通級やめて欲しい。ハリケーンみたいに危険過ぎて全員避難、男の先生複数人で確保。その度に授業は止まる… 最終更新:4時間前 お気に入り 2 先生 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ え!!小学校ですか?? 発達相談とかした方がいいレベルですよね😢 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんです💦保護者の神経を疑います💦 4時間前 はじめてのママリ 認めたくない親って、 うちの子は普通よ!って思い込みたい人が多い気がします…。 他害になってる時点でかなりアウトかと… 4時間前 はじめてのママリ🔰 保護者も変わっているパターン多いです💦 流石に遠足(山)は休ませたみたいですが、地雷すぎて💦 4時間前 はじめてのママリ ですね😅 子供のことよく見てないとかそういうパターンもあったり… 遠足で暴れられたらたまったもんじゃないですよね😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 山で暴れられたら危険すぎるので、欠席の噂が光速でながれて周りの保護者とほっとしてました💦 4時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです💦保護者の神経を疑います💦
はじめてのママリ
認めたくない親って、
うちの子は普通よ!って思い込みたい人が多い気がします…。
他害になってる時点でかなりアウトかと…
はじめてのママリ🔰
保護者も変わっているパターン多いです💦
流石に遠足(山)は休ませたみたいですが、地雷すぎて💦
はじめてのママリ
ですね😅
子供のことよく見てないとかそういうパターンもあったり…
遠足で暴れられたらたまったもんじゃないですよね😅
はじめてのママリ🔰
山で暴れられたら危険すぎるので、欠席の噂が光速でながれて周りの保護者とほっとしてました💦