コメント

はじめてのママリ🔰
両親家にいる場合はお休みするように言われてます。
はじめてのママリ🔰
両親家にいる場合はお休みするように言われてます。
「保育園」に関する質問
至急教えてほしいです🙇♀️保育園が一緒だったママさんから、BBQするから来ない?と誘われました。何を準備して行ったらいいでしょうか。 親同士は親しくないので、好みなども全然わかりません😓 子ども同士は仲が良かった…
保育園の毎日の持ち物に『オムツ5枚』と書かれていて、保育園に通い出してから指定通り5枚しかセットしていません。 日によって1枚余っている日もあれば、ちょうど5枚使い切られている時もあります。 今日、はじめてオム…
ママ友ってどこで作るんでしょう〜〜 お子が保育園入ったらできるのかな〜それとも支援センターとかいかないとできないかな〜 欲しい反面大人になってから友だちになるのって難しそう😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
育休中もなんですかね?
そうだとしたら1年近く育休なので、退園になってしまうのですが、、、
はじめてのママリ🔰
ままさんが育休の分には大丈夫ですがりょうほうとってると
家にいるよね?何してるの?ってなるみたいです
らい
えー、そうなんですね、、、
パパも育休取れるこの時代にそんな感じなんですね、、、
しかも保育園継続の書類まであるのに、、、
はじめてのママリ🔰
わたしは大和市の保育園にも通わせたことがあったのですが、
風邪とかで早くわたしの個人的な病院で、短時間だけ預けたくても
お母さん休みなら保育園は休みですの??って怒られました。
リフレッシュで預けることすら
許されないですね。
育休も両方いるなら
なぜ保育園必要?みたいな感じでした。
なんならリモートなら早くお迎えに来てくださいとか他の保護者にもいうくらいでした。
らい
結構厳しいんですね、、、
育休もその子のためにとってるわけじゃないのにそんな言われ方するんですね。
在宅でもその扱いはちょっとひどいですね。