はじめてのママリ🔰
あるあるなんじゃないですかね?
うちはおばあちゃん家に行くと全く食べませんʅ(´=c_,=`)ʃ💢

ママリ
うちもですよ!
なんなら私も小さい頃から今もそのタイプです😂
子どもの頃は見慣れない景色や場所にワクワクしてご飯どころじゃない!って感じでした(笑)

まこ
同じです!
最近はまだ食べるようになりましたが小さいときはポテトで命を繋いでた感じです😂
はじめてのママリ🔰
あるあるなんじゃないですかね?
うちはおばあちゃん家に行くと全く食べませんʅ(´=c_,=`)ʃ💢
ママリ
うちもですよ!
なんなら私も小さい頃から今もそのタイプです😂
子どもの頃は見慣れない景色や場所にワクワクしてご飯どころじゃない!って感じでした(笑)
まこ
同じです!
最近はまだ食べるようになりましたが小さいときはポテトで命を繋いでた感じです😂
「外食」に関する質問
まただよ🤛 GWの予定決め終わったら、義母から連絡。 我が家に遊びに来るそうです。 嫌いなので本当来ないでほしいのが大前提。 おまけにいつもこっちの予定を崩されるから余計に嫌いです。 ってか普通に家来れると思う…
義父は再婚しており、義父と再婚相手が苦手です、むしろ子供も会わせたくないです。夫は何故か自分の実家なので、まぁ行きたがります…かなり拒否気味で接しているからか、年に2回程会いますが泊まりも拒否しています。 近…
2人目妊娠中です 1人目妊娠中に夫の知り合いの超ベテラン助産師さんに 「過去に1度妊婦さんが生野菜を食べてトキソプラズマに感染したことがあるから本当に気をつけてね」 と言われました 自宅では自分でめちゃくちゃしっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント