※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ファミリーカーをローンで購入している方に、車種やローンの年数、月々の支払い額、ボーナス払いの有無と金額、おすすめ度を教えてほしいです。

ファミリーカー乗ってる方でローン組んでる方!

車種
ローン何年払い
月々の支払い額
ボーナス払い有無 金額

おすすめ度

教えてください😊

コメント

⌒♡

一個前に乗っていた車がヴェルファイア、月4万くらい、5年ローンボーナスなしでした!ランクいいのによかったです!

今は訳あってヴォクシーに乗っていますが月5万くらい、確か5年ローンボーナスなしです!

やっぱり先にヴェル乗ってしまったせいか少し物足りなさはありますけど子供乗せてたら気をつけていても汚くなるのでちょうどいいかなという感じです😂ヴォクシーは小回りも聞くし運転はしやすいと思います!

そのぶんヴェルは小回りきかないです!

はじめてのママリ🔰

新型アルファード乗ってます〜
5年払いの月4万円です

アルファード2台目ですがやっぱり運転しやすいです
後ろに乗ってても快適です🥺
大きいと思われがちですが慣れれば狭い道も意外と平気で通れますよ◎

全然こだわりがなければセレナやヴォクシーでもいいと思いますが、1度アルファードやヴェルファイアに乗ると他のファミリーカーは乗れなくなります😭笑