んぽちゃむ
私がいた歯医者では削らずに歯の掃除するやつで綺麗にして埋めてました😊

やすばママ
うちの子してますが、痛いと言ったことないです!!

はじめてのママリ🔰
うちの子供もやりましたが、全く痛くなさそうでした。そもそも削ったりしてないみたいでした。
普段ちょっとの擦り傷でも痛いと大げさな子です🤣

おうちゃん
シーラントは歯の溝を綺麗にして、樹脂みたいなのを流して硬化させるだけなので、痛みはないですよ😊
んぽちゃむ
私がいた歯医者では削らずに歯の掃除するやつで綺麗にして埋めてました😊
やすばママ
うちの子してますが、痛いと言ったことないです!!
はじめてのママリ🔰
うちの子供もやりましたが、全く痛くなさそうでした。そもそも削ったりしてないみたいでした。
普段ちょっとの擦り傷でも痛いと大げさな子です🤣
おうちゃん
シーラントは歯の溝を綺麗にして、樹脂みたいなのを流して硬化させるだけなので、痛みはないですよ😊
「先生」に関する質問
今日、妊娠判定で妊娠がわかりました! 身体になんの変化もなく、諦め気味で、先生が気を使いながら結果を言ってくれるんだろうなと思っていました。 まさかだったので まだ信じられず。4週目らしいです。 辛かった自己…
乳糖不耐症用ミルクノンラクトから通常ミルクへの戻し方を教えてください 現在9ヶ月の赤ちゃんです。 3月20日頃から下痢になり 1週間目は整腸剤 2週間目は漢方薬 3週間目は整腸剤+別の漢方が処方されました。 3週…
小規模保育園について 息子が11ヶ月で保育所に入る予定で希望を出すのですが、第一希望をどうするか迷っています。 近所の小規模園は、先生方がとてもアットホームな雰囲気で、ここなら安心して任せられると感じました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント