その他の疑問 息子が保育園でお友達に怪我をさせました。お迎え時に報告を受け、怪我… こんにちは。 息子が保育園でお友達に怪我をさせました。 お迎え時に報告を受け、怪我をさせてしまった 保護者の方を待って直接謝罪することはできました。 相手の方も「自分の子も怪我させる可能性もあるしお互い様です。大丈夫ですよ!」と言っていただいたのですが… 怪我をさせてしまった場合は 通院費など渡すべきなのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 夫 息子 友達 怪我 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ママリ 医療費が無料なら通院費は出さないですが、そのために保護者の方が時間を割いて付き添ったり、怪我の手当をしているってことを考えたら 怪我の程度に応じて菓子折りはお渡しすると思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント