やすばママ
私もアレルギーチェックの時に「自分ですら人生で1回も食べたことないよ」みたいなのありましたw
先生に「え..これはどうやって...??」って聞いた覚えがあります
なんだったかは忘れましたが😅
珍しいのもネットで買って試しました😅
やすばママ
私もアレルギーチェックの時に「自分ですら人生で1回も食べたことないよ」みたいなのありましたw
先生に「え..これはどうやって...??」って聞いた覚えがあります
なんだったかは忘れましたが😅
珍しいのもネットで買って試しました😅
「食材」に関する質問
明日は家族で公園にお弁当を持って ピクニックに行きたいと思ってます🧺 食材を買ってデザートのイチゴを買って レジに行くとものすごい金額😨😨 これ、普通にスーパーでお弁当買って 行った方が安くない?と思ってしまうの…
離乳食、いろんな食材食べさせないとなんだろうけど、いつも同じ食材買ってしまう。(人参、ブロッコリー、ほうれん草とか) もっと色々食べさせないとダメですよね…? アレルギーチェックが必要なものはあげています。
倦怠感がすごいです… 職場復帰は来月からで今は慣らし保育中です。 今朝なかなか起きられず倦怠感がすごく頭痛が少し、ほんの少し喉も痛くて寒気もある気がしますが、熱は無いので雨が降ってて普通に寒いだけな気もしま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント