今年3月からデイサービスで看護師として働いてますが直ぐ辞めると続かな…
今年3月からデイサービスで看護師として働いてますが直ぐ辞めると続かないって思われるので
下の子が来年年少なので
卒園したら4年後転職し
前いた精神科の病院看護師戻ろうと思います
デイサービスから精神科の病院で働いた人いますか?
前は一年だけ精神科の病院で働いてましたがもう少し観察力や、コミュニケーションや他の内科の疾患も潜在しているため奥が深いため勉強したいと思いました
精神科の病院辞めてから市外で一般病院一か月半働いてましたが2歳4歳シングルマザーで1人でやると大変で実家に戻りました。
もともと実家に上の子一歳半下の子妊娠中実家に戻ってましたが一般病院やアプリの人に付き合ってないのにこだわっており市外に引っ越しました。
デイサービスで働かず精神科の病院で出戻りすれば良かったのですが色々思われるのかなって思い焦って決めデイサービスにしました。
デイサービスから精神科の病院で働くのはどう思いますか?
- 太陽(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
どちらも働いたことがありますが、精神科にいるとやはりおくれていくので、むずかしいですね。その後にクリニックではたらきたくてもむずかしくなります。
もともと内科や外科の経験はどれくらいなのですか
コメント