はじめてのママリ🔰
2人目は5歳までしませんでした💦
6歳からはやってみたら楽しいこと知ったらしいです😅
ひまわり
まだ園に慣れてないとかではないですか??
うちの娘は2歳で入園した当初、みんなの輪の外で眺めていただけだったそうです、、数ヶ月経って、ようやく遊ぶようになりました😂
はじめてのママリ🔰
2人目は5歳までしませんでした💦
6歳からはやってみたら楽しいこと知ったらしいです😅
ひまわり
まだ園に慣れてないとかではないですか??
うちの娘は2歳で入園した当初、みんなの輪の外で眺めていただけだったそうです、、数ヶ月経って、ようやく遊ぶようになりました😂
「保育園」に関する質問
年長ってお漏らしします…? 昼間でかけてて年3ぐらいお漏らしします… もう信じらんない…頭痛いです。 保育園ではないらしんですが…一体なんなんでしょうね… もう良い歳だから、トイレ何度も誘って、今はでない、と本人…
6歳年長の女の子ですが、水に顔を付けるのが苦手で保育園のプールは毎年ちょこちょこ休んだり、水遊びに変更してプール側で遊んだりしていました。(保育園では園庭に大きめの丸プールを設置しています) 9月からスイミング…
2歳10ヶ月の男の子ママです。 ・単語が大体100くらい ・二語文あり(パパどこ行ったー?、リモコンあった!、やくぅと(ヤクルト)ちょうだい)など ・指差しや、何か見せたいものは共有してくれる ・保育園でも今のとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント