妊娠・出産 39週入院中です!病院暑くて汗のケアしようと思って、8×4を脇と首とかに… 39週入院中です! 病院暑くて汗のケアしようと思って、8×4を脇と首とかにかけようかな思ったけど、お風呂3人入れるところで共同でした🤣🤣上の子産んだ時1人風呂だったのになぁ、、笑笑 お風呂上がってみんないる所で、スプレーシュー!ってかけるわけにもいかず売店で汗拭きシート買ってきました🤣🤣 皆さんスプレー普通にしてましたか? 誰もいない事を確認してトイレでスプレーしようか、塗るタイプの脇に塗るやつ旦那に買ってきてもらおうか迷ってます😂 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 妊娠39週目 上の子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント